За тобою вослед бежать. Посвящение С. Т. 3238

За тобою вослед бежать,
Через годы и времена,
Света, снова спешу опять,
Потому что ты мне нужна.

Всей душою тебя обнять,
Зазвучать, как Любви струна,
И сорвать прошлых дней печать,
Где душа моя лишь одна.

За тобою, сквозь дождь и град,
Через вьюги и все ветра,
Те, что нас разлучить хотят.

За тобою спешить пора,
Чтобы видеть любимый взгляд,
Тот, что греет огнём костра.


Рецензии