Одиноким женщинам

Как Вас понять одинокие женщины,
Что Вы за тайны храните в себе?
С Богом, наверное, тайно обвенчаны,
Верх утешения ждёте в мольбе...

Что Вы храните в душе озабоченной?
Тайны порочной загадочный плен?
Или судьбу, незаметно просроченной,
Что Вам не дарит мужчина взамен...

Есть ли причина для сладостной муки,
Что притаилась в бездонных глазах...
Может ошибка в нелепой разлуке,
Опыт с мужчинами, девичий страх?

Вы удивительны доброй улыбкой,
Тайны душевные свято храня.
Просто надежда бывает ошибкой,
Вы это знаете лучше меня.

Сами себя оцените с улыбкой,
Вы же красивы как утром рассвет.
Пусть одиночество тает снежинкой,
Всем Вам сегодня подарят букет.
  16.11.2019г.
 


Рецензии
Спасибо Ириночка. Счастья Вам и спокойствия духа.
26.11.2019г.

Александр Нелединский   26.11.2019 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.