Отвага победит порок

Однажды как-то слон был в хмуром настроении
И мирного гуся в сердцах облил водой.
На это дерзкое слоновье нападение
Ответил гусь, пустясь в неравный бой...

Не победил, но не был проигравшим!
Он дал отпор -  слон получил урок:
Удача не всегда поможет нападавшим,
Ну а отвага победит порок!         


Рецензии