Носорог на дороге

Носорог помчался по дроге -
Ждать беды! Скорее "делай ноги"!
Эта туша скорость набирает,
Но едва ли ею управляет,

И поэтому крушит всё без разбора...
Убегай, оставив разговоры -
Промедленье смерти равнозначно.
Если спасся - день прошел удачно!


Рецензии