Малыши

Нам на месте не сидится
И куда-нибудь бежится,
Уморительнейше дрыгается,
Ползается и подпрыгивается,

Что-то там бормочется,
Ласки очень хочется...
Мы не можем без людей -
В дом возьмите нас скорей!


Рецензии