Любимец

Я так устал! Меня все гладят дружно,
Причем с утра до вечера, клянусь!
Причёсывают, нужно иль не нужно,
И кормят на убой... Я с ног валюсь!

Со мною селфи делают константно,
И на YouTube выкладывают их...
Мне нужно быть всё время элегантным,
А это выше сил "кошаческих" моих!


Рецензии