Хочу и получу

Я хочу быть для близких нужной.
Для любимого  очень нежной.
Для друзей своих быть весёлой.
И в беде для них быть опорой!

А ещё хочу быть счастливой
и подольше остаться красивой.
И конечно,хочу быть здоровой,
Для родных быть не ношей тяжёлой!

А врагов своих  я - прощаю,
Уходите! Я вас - отпускаю.
Но друзей своих старых не брошу,
до конца донесу свою ношу!
 
И конечно, хочу быть  умной,
И подольше остаться  разумной.
Понимаю я всё, что хочу, 
только, что от судьбы получу?


23.10.2018.


Рецензии
Если очень хочется, что-нибудь получится! :)
Успехов, Наталья! :)

Мишка   17.11.2019 07:15     Заявить о нарушении
Да, остается только, надеяться.

Наталья Дмитриева 11   17.11.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.