Богоугодная политика. Вильгельм Мюллер. с немецког

Fromme Politik
 
Warum wollt ihr in's Kloster gehn?
Weil draussen so viele Galgen stehn.

 - Почему ты податься решил в монахи?
 - Боюсь оказаться однажды на плахе.


Рецензии