Ты рождена. Посвящение С. Т. 3221

Ты рождена лишь для того
Чтобы Любить и быть Любимой,
Чтобы продлилось волшебство
И беды все промчались мимо.

Как роза, что в рассветный час
Вдруг расцвела, назло потерям,
Вот так явилась ты средь нас,
Чтобы душа училась верить.

Ты засияла, как звезда
На тёмном жизни небосводе,
Ты к нам явилась навсегда,
Как чувство то, что не проходит.

Светланочка, средь жизни дней
Ты принесла души отраду,
А я Люблю тебя сильней
И просто вечно буду рядом.

В тебе вся жизнь заключена,
Поверь, что это очень много,
Ты, словно Радость и Весна,
Как жизни светлая дорога.

В одной тебе сокрыта суть
Самой Любви и вдохновенья,
Прошу, всегда ты рядом будь
Средь этой красоты осенней.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Сама Любовь за нас решила,
Ты стала навсегда судьбой
И будешь ты навеки милой.


Рецензии
Дмитрий, Вы настоящий менестрель любви ...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   16.11.2019 01:46     Заявить о нарушении
Ольга.
Стараюсь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2019 04:29   Заявить о нарушении