Сплетены. Посвящение С. Т. 3220

Света, мы навеки сплетены
Душами, а может быть сердцами,
В нас живёт прекрасный мир Весны,
Будто сердца сказочное пламя.

Мы с тобой навеки влюблены,
И об этом точно знаем сами,
Друг о друге снова видим сны,
Молимся в души небесном храме.

Мы с тобой на все века вдвоём,
И никак не может быть иначе,
Друг для друга мы всегда живём.

Мы с тобой Надеждою богаче
И Любовью, что ворвалась в дом,
Нас от боли и ошибок пряча.


Рецензии
Душевные строки, Дима.
Всего доброго Вам и Вашей Музе.

Людмила Векшина   15.11.2019 17:36     Заявить о нарушении
Людмила.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.11.2019 20:17   Заявить о нарушении