Моя. Посвящение С. Т. 3216

Светланочка, ты лишь моя,
И я Люблю тебя, родная,
Ты, словно песня соловья,
Звучишь, мне душу окрыляя.

Ты для меня как светлый Рай,
Как будто Счастье и Удача,
Ты только верь, ты только знай,
Люблю, мне жить нельзя иначе.

Поверь, иначе жить нельзя,
Поверь, в разлуке жить нет мочи,
К тебе ведёт судьбы стезя,
В тебе одной все дни и ночи.

Живу всегда тобой одной,
Иначе жить нельзя, я знаю,
Дышу всегда своей Весной
И таю в нежности без края.

Грущу я только оттого,
Что я Люблю тебя, Богиня,
Любви святое волшебство
Храню в душе своей отныне.

Пусть дуют вечности ветра,
Но не сломить Любви чудесной,
Мне быть с тобой всегда пора
И лишь, тебя Любя, воскресну.

Готов забыть, как страшный сон,
Все дни разлуки и печали,
Я знаю, я в тебя влюблён
И разлюблю тебя едва ли.


Рецензии