Ты. Посвящение С. Т. 3215

Ты – тайна сладостной улыбки,
Ты – прелесть ласки и тепла,
Ты – та душа, что ожила
В судьбе моей простой и зыбкой.

Ты – счастья золотая рыбка,
Ты – радость, что всегда мила,
Ты – та Любовь, что расцвела,
Не зная горя и ошибки.

Светланочка, ты - всё что есть,
Ты – красота, Любовь и Честь.
Ты – тихий звук моей печали.

Ты – всё, что в сердце я берёг,
Ты – лучшая из ста дорог,
Ты – всё, что дни мои желали.


Рецензии