Мы вновь бежим по облакам. Посвящение С. Т. 3191

Мы вновь бежим по облакам,
Светланочка, мы стали чище
И сердце добрый свет отыщет
И прошепчу я: «Не предам».

Своей Любви волшебный храм
Воздвигнли ты на пепелище
И даже скромное жилище
С Любовью – как дворец Богам.

Мы вновь летим среди высот
И только время зачеркнёт
Всё то плохое, что случилось.

А две души стремиться ввысь,
Где звёзды яркие зажглись,
Как тайна или Божья милость.


Рецензии