Дожди с водой...

Я предан солнцу, ты же веришь в дождь...
Как мы кармически друг с другом не похожи!
Я жгу глаголом, ты словами льёшь
Стихами заполняя день погожий...

Вода и пламень.. камень и стекло...
Барьер промеж, практически, по Канту!
Моих желаний «время истекло»  –
Жгут хит-парады новые таланты...

Но упираясь страстью в небеса
Любви людской взываю, а не Богу
И мокнут под дождями волоса –
Смывая груз.. тревоги..
Понемногу...


————————————————————————————————————————————————
«Дожди с водой приносят веру!» (Нина Гагаринова) – http://stihi.ru/2013/09/07/4963


Рецензии
Очень красиво изложил!!!

(вот говорила тебе: "публикуй..", а теперь приходится читать сразу всё, залпом:()

Светлана Ласточка   16.11.2019 21:35     Заявить о нарушении
Говорила Милая, только я не слушался... )

Исправлюсь.. наверное )

Влад Торн   19.11.2019 11:29   Заявить о нарушении