Дожди с водой приносят веру!

Нина Гагаринова
Частят и смоют пыль дожди,
Увижу ясность, смысл в надежде,
Еще грустишь? Ты подожди,
Поймут, услышат, как и прежде.

Ладонь подставлю, намочу,
Впитаю свежесть, силу, нежность
И остужусь, и замолчу -
Волненье и души мятежность.

Короткий ливень утечет,
Оставив воздух напоенный,
На юге тучею прольет
Песок,  жарою  раскаленный.

Блаженство, влажное тепло,
Покоя силу, счастья меру,
Не правит солнце, но светло -
Дожди с водой приносят веру!

2013