Эмили Дикинсон - И Правда старая как Бог -

836

И Правда – старая как Бог -
Его Близнец родной
На свете столько же живет
Сколь Вечность - или Бог -

Умрет лишь в День, когда Его
По лестнице снесут
Тогда Вселенная - одна
Безжизненная cуть -



*  *  *
Truth — is as old as God —


Рецензии