Перезимуем!

Синевой прозрачной небо
Овевает сад и дом,
Словно в старой сказке небыль
Всё укрыто волшебством.
Ветерок качает кроны,
По аллеям кружит лист,
Подустала, видно, Осень,
Отплясала с ветром твист.
-Ноябрит ещё погода,
То дожди, то облака,
А Декабрь у порога…
И Зима не далека.
Мы позакрывали окна,
Стали тише вечера,
Кроны от туманов взмокли.
Будет ли Зима добра?
Новый Год и разговенье
В праздник зимний Рождество!
Святоводное Крещенье…
Масленицы торжество!
-………………………………….
Знать Весна не за горами
С пасхой светлой и цветами!
-14.11.19.


Рецензии
А в этом году, пока у нас зима смешная!

Сергей На Сене   17.12.2020 08:25     Заявить о нарушении
И у нас тоже

Глафира-3   17.12.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.