Божественная трансформация мозга

Я призываю всех помощников Небесных,
Учителей, своё Божественное Я
Для медитации волшебной и чудесной…
И расслабляюсь под журчание ручья.
Свое внимание на мозг я направляю!
Прошу энергию прийти Первотворца
И этой мощью клетки мозга наполняю –
Поток втекает вдохновенно, без конца.
И мозг тихонько начинает разрежаться –
Таким воздушным, очень легким становясь…
Растет в размерах, разбухает от участья
И пьет Энергии Божественную вязь.
А в нем программы устаревшего Трехмерья,
Давно висевшие обузой в голове,
Неспешным ходом уменьшаются в размерах,
И тяжесть блоков растворяется уже!
Впускаю искры золотые вместо блоков…
Впускаю пламенную, чистую Любовь!
Они с энергией смешались Божьих токов –
Цвет серебристый с золотым ликуют вновь.
Какая радость… волшебство! Какие краски…
Два полушария сияют чистотой –
Моя Любовь вместе с Божественною лаской
Внутри сливается Небесной красотой!
Как удивительно прекрасно наполненье…
Мерцает, кружится энергия чудес,
Объединяя  полушарий Возрожденье
Вселенской радостью, гармонией Небес!
А я к Уму в избытке дивном обращаюсь –
Прошу настроиться на новую волну,
Которой я сейчас активно насыщаюсь
И остаюсь в потоке блага наяву.
Благословляю я свой мозг любовью, светом!
Прошу усилить моей памяти исток,
Раскрыть возможности, способности советом,
Чтоб вдохновения услышать шепоток.
Благодарю тебя, энергия Творенья!
Благодарю Тебя, Господь Первотворец!
Я принимаю всей душою измененья –
Я в новом теле расцветаю, наконец…


Рецензии
Прекрасные мысли! Энергия любви самая мощная энергия способствующая духовному процветанию души и тела! Спасибо!

Халида Шариф   14.11.2019 15:42     Заявить о нарушении
Я тоже согласна с автором!

Аниса Ганфаритова   15.11.2019 10:38   Заявить о нарушении
Специально в виде медитации написала, думаю, кому-нибудь пригодится, если читать и представлять в расслабленном состоянии... Благодарю вас, дорогие мои!

Зайтуна Искандарова   17.11.2019 23:20   Заявить о нарушении