Стихи моей жены

А ещё я помню папу-
Снежного,усатого.
Человечка дорогого,
Из села Липатово!
С сединою в волосах.
И чуть-чуть лохматого.
Дорогого и родного-
Детства Бородатого!
Пахло лесом и костром
От его фуфайки.
И,конечно,больше всех
Обожал он-Тайку!
        ***
Меня,значит...
8 июня 2016г.
****************
Стихи моей жены.


Рецензии
Очень трогательно!Душа у Таи молодая))).

Рина Зарецкая   15.11.2019 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.