Вчера товарищи нашлись

Жене сказал:"я вдруг умру!"
Ты продолжай в инет игру!
С друзьями в скайп входи,пиши
Но,аккуратней-не спеши!
Куда я сам опять влетел?
Вновь оказался не удел!
Друзей так много потерял,
За что,не знаю пострадал!
Я научу тебя всему
С сегодняшнего дня!
Решил:немного отдохну
Побудешь за меня!
Про смерть не верь-
Мне к ней закрыта
Пока дверь.
А о друзья я написал-
Творец всё это прочитал.
Вчера товарищи нашлись.
Всё дело будет-зашибись!
**                **
Фото:наш девятый класс,
А такое есть у вас?
Я со многими общаюсь
Телефоном и смартфоном,
В ноутбуке друзей море-
Таня,Ваня,Лёва,Боря!


Рецензии