Притча о развитии

Из сборника “Притчи Дурака”.

Что-то движется,
всегда,
в пространстве…
Значит есть оно,
для развития,
пространство  –
чтобы можно было
развивать себя
и странствовать,
а не валяться,
в нём –
в засранстве.

 Что-то движется,
в пространстве –
социально и вещественно…
Значит цели есть,
движению,
в пространстве,
для жизнеулучшения
Почему ж тогда
не движется Отечество,
а валяется,
в засранстве…
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии