Эпиграмма

Продуют ветры, проскрипят морозы
И розы вспомнят свой колючий нрав,
И также будет спорить рифма с прозой –
В стихах пусть ерунды не досказав…
И все поймут, что так все и бывает,
Лишь дуракам – закон – “под протокол”…
Пускай, мол, на себя и не пеняет –
Хотел как лучше себе наперекор…


Рецензии