Не откладывай на завтра. Вильгельм Мюллер. с немец

Versаеum's nicht
 
Wenn du willst ein Frommer werden,
Weil es Mode wird auf Erden,
Fang' es heute lieber an,
Morgen kann es Jedermann.

Чтоб благочестиво взирать с пьедестала.
Поскольку то модой вселенскою стало,
Начни сегодня. Завтра, быть может,
Любой из живущих это сможет.


Рецензии