Ты вся полна очарованья. Посвящение С. Т. 3207

Ты вся полна очарованья
И светлой Нежности земной,
Ты, будто Солнце утром ранним
Встаёшь и ты весь день со мной.

Ты даришь свет, моя Светлана,
Мне озаряешь жизни путь,
Прошу, Люби ты неустанно
И лишь моею вечно будь.

А я твоим всё время буду,
Хранить тебя от всех потерь,
А ты в мою Любовь, как в чудо
Всегда и неустанно верь.

Ведь я всегда с тобою рядом
И сердцем и душой своей,
Ты словно роза среди сада
Что мне сияет среди дней.

Сияй же мне, моя родная,
Не ведая ни бед, ни зла,
Пускай твоя душа святая
Прекрасна будет и светла.

Ты словно роза молодая,
Что среди Мая расцвела,
Мою судьбу благословляя,
Даря мне океан Тепла.

Тону я в этом океане,
В сиянье сказочных огней
Душа Любить не перестанет,
Способна лишь Любить сильней.

И никуда уже не скрыться,
От чувства, что в душе живёт,
Светланочка, моя Царица,
Ты вновь спасаешь от невзгод.

Меня спасёшь ты поцелуем,
Объятьями, что так нежны,
А я, свою Любовь рисуя,
В реальность превращаю сны.

Мы будем рядом постоянно,
Пускай десятки лет пройдут,
Моя прекрасная Светлана,
В тебе царит Любви Уют.


Рецензии
Пусть всегда царит любви уют!..
Удачи Вам, Дмитрий!

Ирина Бойцева -Другая   14.11.2019 21:31     Заявить о нарушении
Ирина.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.11.2019 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.