Среди прекрасных алых роз. Посвящение С. Т. 3205

Среди прекрасных алых роз
Красивей всех лишь ты одна,
Душа всё чувствует всерьёз
И дарит свет Любви без дна.

Ты, как Царица всех цветов,
Прекрасней их и всех нежней
И сердцем я понять готов,
Лишь ты - спасенье среди дней.

В тебе живёт Любви завет,
И Нежности святая высь,
Тебя прекрасней в мире нет,
А мы для Счастья родились.

Мы рождены лишь для того,
Чтобы наш мир сберечь от зла,
Чтобы продлилось волшебство
И наша жизнь светлей была.

Любовь мы сохранить смогли
И пронесём сквозь все года,
Средь Неба и среди Земли
Мы будем вместе навсегда.

Иначе просто жить нельзя,
Не в силах мы Любовь спугнуть,
В ней жизни вечная стезя
И к Радости прекрасный путь.

Светланочка, не забывай
Любви возвышенной своей,
Одна она наш светлый Рай
И мир чарующих страстей.


Рецензии
Дмитрий, прекрасное посвящение
Любимой женщине. Спасибо, очень
понравиллсь.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Алевтина Сумятина   16.11.2019 21:01     Заявить о нарушении
Алевтина.
Такое вот произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2019 04:12   Заявить о нарушении