Не бывало. Посвящение С. Т. 3203

Со мной такого раньше не бывало,
Ты мне открыла мир волшебных снов,
Лишь только ночь накинет покрывало
Я раствориться в мире том готов.

Светлана, ты - судьбы моей начало.
Как будто нежность розы лепестков,
Как будто Солнце, что всегда сияло
Наш мир Любви, что кажется мне нов.

Ты мне открыла то, что было скрыто
За пеленой предательств и измен,
За гранью сердца, что сто раз разбито.

Ты Любишь и тебе дарю взамен
Любовь свою, как вечную защиту,
Как будто сказки долгожданный плен.


Рецензии