Жизнь тебе посвящена. Посвящение С. Т. 3202

Светлана, жизнь тебе посвящена,
Моя Любовь, добро и вдохновенье,
И жизнь свою готов отдать сполна
Я за улыбки огонёк весенний.

Проходит мимо Осень и Весна,
Среди судьбы и дней хитросплетенья
Одна лишь ты всё время мне нужна,
Как будто жизни новое рожденье.

Тебе одной всех строчек долгий ход,
Одной тебе слова мои и фразы,
Одной тебе, той что в душе живёт.

И навсегда я сохранить обязан
Мечты моей восторженный полёт
К тебе одной, что понимает сразу.


Рецензии