Венок на Юбилей знакомства. Сонет 1

Когда я тихо брёл куда-то
В плену седого ноября,
Я вдруг нашёл всё то что свято
Явилась ты, как дней заря.

А в прошлое мне нет возврата
Светланочка, Любовь даря,
Пришла ты ангелом крылатым,
Чтоб понял я, живу не зря.

Мы познакомились с тобою,
Когда я Счастья не искал,
Теперь мы будем вечно двое.

Тебя возвёл на пьедестал,
Ведь сердцу не было покоя,
Когда тебя так долго ждал.


Рецензии
ВДОХНОВЕННО-ВОСТОРЖЕННО!

Надежда Линник   13.11.2019 11:02     Заявить о нарушении
Надежда.
Вот такой сонетик.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2019 12:59   Заявить о нарушении