Любимой. Посвящение С. Т. 3187

Возникла ты совсем случайно
В прекрасный вечер ноября,
Как будто сказочная тайна
И понял я, живу не зря.

Одну тебя искал повсюду,
Среди людской толпы немой,
Теперь с тобой навеки буду,
Ведь ты украла мой покой.

Я помню миг чудесной встречи
И летний день, и шум волны,
И вечер, что нам души лечит,
В реальность прекращая сны.

Моя прекрасная Светлана,
Есть у меня лишь ты одна,
Молиться буду неустанно
За ту Любовь, что так нежна.

В тебе я вижу вдохновенье
И светлой жизни торжество,
Всю радость красоты весенней,
Всё то, что мне важней всего.

В тебе я замечаю много
Любви, Блаженства и Тепла,
Ты мне дарована от Бога,
Чтоб жизнь моя светлей была.

Светланочка, я точно знаю,
Мне без тебя не жить ни дня,
Ты в мире лишь одна святая,
Ты - всё что нужно для меня.


Рецензии
Светлое посвящение!

Вадим Константинов 2   13.11.2019 15:04     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.