Я жду тебя однажды...

Я в тебе желаньем,
Я к тебе лечу,
И при расставании, 
Так к тебе хочу.

За окном ненастье,
Снова мокрый снег,
Быть с тобою - счастье,
А без - счастья нет.

Просто я внимаю,
Наш влюбленный пыл,
Сердцем замираю,
Хочу, чтоб не забыл.

И межу будет сила,
Притяженьем - взгляд,
Люблю как и любила,
Под ночь, под звездопад.

Пусть всё не повторится,
Пусть будет всё как есть,
Попробуй мне присниться,
И вновь меня прочесть...

Я жду тебя однажды,
Ты приходи скорей!
Мы ведь друг другу важны?
Быть я хочу твоей!


Рецензии