Болтун. Вильгельм Мюллер. с немецкого

Die Schwaetzer

Hast ein Schatzhaus du gesehn
Ohne Schloss und Riegel stehn?
Freund, ein immer offner Mund
Giebt nur leere Scheuern kund.

Вы жаждали увидеть клад,
Где без замков сокровища лежат?
Мой друг, всегда открытый рот
Пустое раздражение даёт.


Рецензии