Придворный порядок. Вильгельм Мюллер. с немецкого

Hofordnung

Wo der Pavian ist Koenig, kommen Affen nur zu Ehren.
Loewe, willst Minister werden, lass dir Affentaenze lehren!

Почитаются лишь обезьяны там, где король павиан.
Хочешь стать, лев , министром - танцам учись обезьян!


Рецензии