Образа шелка...

Суть зрила образа - шелка,
Водица-во красе легка.
Гладь во холсте явила,
Во чистоте дивила...

Огонь рисует завитки,
Во искрах-образа легки.
Нить шёлкова стелится,
Покров свет рая длится...

Мир во сиянии Цветёт,
Древо во благости растёт.
Во шелесте-реченье,
Свиток - веков течение...


Рецензии