Венок на Юбилей знакомства. Сонет 14

Светлана, ты навек пришла
И будешь ты всегда со мною,
Звонят Любви колокола,
Как будто чудо неземное.

Приют ты в сердце обрела
И будем мы навеки двое,
В плену блаженства и тепла,
Рассвет Любви встречая стоя.

Взошла для нас Любви заря
Как будто сказочная плата
За дни, что прожиты не зря.

В душе храню святую дату,
Мы встретились средь ноября,
Когда я тихо брёл куда-то.


Рецензии