Венок на Юбилей знакомства. Сонет 11

Для Счастья большего не надо,
Лишь только знать, что я Любим,
Твой облик мною неразгадан,
Твой голос мною так Любим

Звучит блаженства серенада
И каждый миг неповторим,
Нам не страшна и дней прохлада,
С Любовью нам теплей двоим.

Пойми, прекрасная Светлана,
Ты в сердце розой расцвела
Всегда прекрасна и желанна.

В тебе есть океан тепла
И среди серых дней тумана
Ты так прекрасна и светла.


Рецензии