Венок на Юбилей знакомства. Сонет 10

И больше нет обид и зла,
Когда душа Любовью дышит,
Ты даришь сердцу два крыла
И мы с тобой взлетаем выше.

Ты светлым Ангелом была,
Осталась им, я снова слышу
Твой голос, что Любовь сплела
Из Нежных слов, не стать им тише.

Светлана, ты лишь для меня,
Как будто сказка листопада,
Что вновь живёт, Любовь храня.

И снова по дорожкам сада
Идёшь, меня с собой маня,
Для Счастья большего не надо.


Рецензии