Венок на Юбилей знакомства. Сонет 8

Я каждый миг свой наполнял
Одной тобой, моя родная,
Тебя возвёл на пьедестал,
Мой Ангел сказочного Рая.

Ты, как начало всех начал,
Ты – красота Любви живая,
Я жизни до тебя не знал,
И без тебя её не знаю.

Светланочка, ты рядом будь,
Моя Любовь, моя отрада,
С тобою светел жизни путь.

Моя душа Любить так рада,
С тобой познал я жизни суть,
Я знаю, ты со мною рядом.


Рецензии