Венок на Юбилей знакомства. Сонет 6

Пусть даже мир для Счастья мал,
Светлана, мы сберечь сумели
Любви чарующий кристалл,
Что нам сияет, в самом деле.

Любви и Верности хорал
Нам в небе Ангелы пропели
Тебя своей рукой сорвал,
Чтобы сберечь от злой метели.

Теперь же ты в душе цвети
Как роза сказочно и свято,
Дари мне добрый свет в пути.

Как тонким запахом муската
Мой мир смогла ты оплести
Любви прекрасным ароматом.


Рецензии