Венок на Юбилей знакомства. Сонет 5

Своей Любовью мы богаты,
Она нас позвала с собой,
А дням прошедшим нет возврата,
Светлана, стала ты судьбой.

Мы светлой Нежностью объяты,
Мы Счастливы вдвоём с тобой,
Пусть Счастья миг бывает краток,
Но Счастье будет век со мной.

И ты Счастливой будешь тоже,
Ведь сердцем я тебя искал
И Нежность ощущаю кожей.

Ты – новой жизни светлый бал
Я Счастлив. Мир, он чуть моложе,
Пусть даже мир для Счастья мал.


Рецензии