Венок на Юбилей знакомства. Сонет 4

Обрёл я жизни идеал,
Судьбы моей предназначенье,
Когда тебя я увидал
В прекрасный вечерок осенний.

Ты просто выше всех похвал,
Ты сердцу даришь вдохновенье
С тобою мир светлее стал,
Ты, будто ветра дуновенье.

Светлана, много значишь ты,
И не страшны всех бед раскаты,
Когда в Любви мы так чисты.

Как будто сказкой староватой
Средь жизни вечной суеты
Своей Любовью мы богаты.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО-ОБВОРОЖЁНО!

Надежда Линник   13.11.2019 11:08     Заявить о нарушении
Надежда.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2019 13:00   Заявить о нарушении