Венок на Юбилей знакомства. Сонет 3

Не нужно серебра и злата,
Когда душа Любви полна,
Светлана, мы не виноваты,
Мы Любим, в этом вся вина.

В душе и сердце отпечатан
Твой облик, как сама Весна,
Храню в душе святые даты
В которых есть Любовь одна.

Любви другой искать не надо,
С тобою мир прекрасней стал,
Когда душа и сердце рядом.

Я до тебя всегда страдал,
Теперь с тобой, моя отрада,
Обрёл я жизни идеал.


Рецензии
УДИВИТЕЛЬНО-УПОЁННО!

Надежда Линник   13.11.2019 11:05     Заявить о нарушении
Надежда.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2019 13:00   Заявить о нарушении