Я болею тобой. Посвящение С. Т. 3172

Я болею тобой постоянно
И лекарства уже не найти,
Ты мой Ангел, родная Светалана,
И мой врач, исцеляющий раны.

Ты – маяк среди жизни тумана,
Что поможет в судьбе мне пройти.
Ты, как Солнце, но ярче свети,
Отдавая Любовь неустанно.

Ты дари мне улыбки тепло,
Чтобы знал я как мне повезло
Оттого, что навек я с тобою.

Ты приносишь мне милую весть
И знаю я, что всё-таки есть
Сердце то, что такое родное.


Рецензии
Вадим.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.11.2019 16:21   Заявить о нарушении