Ты коснулась взглядом. Посвящение С. Т 3170

Светлана, ты коснулась взглядом
И мир прекрасен стал и мил,
Поверь, мне большего не надо,
Я мир с тобою полюбил.

Лишь только ты судьбы награда,
Ярчайшая из всех светил,
Ты сон, который вечно рядом,
Я просто до тебя не жил.

Нет, я не жил, бродил по свету,
Искал свой тихий островок,
В холодных днях искал я Лето.

Я раньше был так одинок,
Но вот давно прошло всё это,
И Бог мне полюбить помог.


Рецензии