Роза. Посвящение С. Т. 3169

Любовь как роза среди сада,
Ей в сердце суждено цвести,
Сиять на жизненном пути,
Как будто вечная награда.

И в зноя час и в миг прохлады
Нам суждено Любовь спасти
И не сказать: «Прощай! Прости»
Пока душа влюбиться рада.

А роза будет вечно цвесть
В душе, где преданность и честь,
Как оберег от злой печали.

Светлана, пролетают дни,
Любовь как розу ты храни,
И отцветет она едва ли.


Рецензии