Ты рядом. Посвящение С. Т. 3168

Ты рядом, навсегда со мною,
Светланочка, судьба моя.
Моё ты Счастье неземное,
Что вновь зовёт в Любви края.

Ты рядом и нельзя иначе,
Нам друг без друга не прожить,
И это очень много значит,
Не рвётся тоненькая нить.

Она нас навсегда связала,
Её порвать не хватит сил,
И жизни кажется нам мало
Для Счастья, что Господь открыл.

Что жизнь, не больше чем минута,
А чувства с нами на века
И сердцем не возможно спутать
Любовь, что нам с тобой близка.

Она находит в сердце нишу,
Собой заполнив до краёв
И в небо призовёт повыше
Лишь тех, кто полюбить готов.

Лишь только тем, кто верят в чудо
Любовь откроет в Счастье дверь,
Я в это чувство верить буду
И ты в него, как прежде, верь.

Будь рядом сердцем и душою,
Будь рядом в час добра и зла,
Я выжил в битве с жизнью злою
Лишь тем, что рядом ты была.


Рецензии