Из прошлого века...

Ну хоть это ты помнишь, моя печаль:
сон, болеющий прошлым, лебяжья шаль
с белым пухом, вплетённым в узоры дней
горемычной и тихой судьбы моей.
О себе скажу: забываю я…
Мама, папа, родина и семья –
из альбомов утраченных – не со мной.
Только звук отрывистый и стальной.
Мой ранимый слух, близорукий взгляд,
подвенечный бежевый мой наряд –
в прошлом веке… Но ретушь ч/б страниц
не откроет, увы, полустёртых лиц.


Рецензии