Э. Дикинсон. 665. Dropped into the Ether Acre

665 (1863)
Упав в эфирный свет –
В дерновом платье грубом
И в твердом каменно чепце
Из вечных кружев –

Конь бел – алмазный кнут –
Серебряный возок –
Мчать – взяв жемчужину – в зарю,
Где встреча с Графом ждет –
10.11.2019

__________
*Еще: подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
(Матфей  13:45,46)


665
Dropped into the Ether Acre -
Wearing the Sod Gown -
Bonnet of Everlasting Laces -
Brooch - frozen on -

Horses of Blonde - and Coach of Silver -
Baggage a strapped Pearl -
Journey of Down - and Whip of Diamond -
Riding to meet the Earl -


Рецензии
... конь блед в чепце? или Волк, сожравший бабушку?..
:)

Рон Вихоревский   14.11.2019 19:03     Заявить о нарушении
... у нее сказка пострашнее...

:)

Ольга Денисова 2   14.11.2019 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.