Достойны мы все изобилия!

Сейчас нужны мысли надежды,
Любви, гармонии, света –
В них горизонт безбрежный
Для очищенья планеты.
И это понять позволяет,
Что нет на Земле дефицита:
Есть люди, что так решают,
Когда негативом обвиты!
И мы эту форму мышленья
Сегодня должны изменить
Воли своей изъявленьем
На позитивную нить:
Божественно право каждого
Жить в изобилии дней!
Мы здесь заявляем заново
О том, что всего важней:
На наше наследие право!
И мы за основу берем –
Жить надо любой державе
В достатке любых времен!
Достойны мы все изобилия!
И мы утверждаем это
Мыслями, словом, линией
Для укрепленья сюжета.
Полны наши мысли силы!
И так надо думать всем –
Что при таком изобилии
Быть не должно таких тем:
Что где-то в Африке голод…
В Южной Америке тоже!
А в странах Европы под молот
Продукты бросают… Боже!
Мир до чего докатился!
Где милосердие, жалость?
Ну, не продал ты, слился –
Так людям отдай хоть малость!
И это зачтется Богом…
Пора помогать другим,
Шагая одной дорогой!
И Светом сиять благим.


Рецензии
И мы за основу берем,
Что жить достойна держава
В достатке любых времен!
Достойны мы все изобилия!"

Нас так воспитали коммунисты...:))Но нашим трудом воспользовались рвачи...:))
Свет им и любовь!

Аниса Ганфаритова   15.11.2019 10:36     Заявить о нарушении
Недалеко уже то время -
Уйдет рвачей тугое племя!
И изобилие нагрянет...
И жизнь улыбкой на нас глянет!
Свет им и Любовь!

Зайтуна Искандарова   17.11.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.