Довёл себя до исключения...

* * *

Довёл себя до исключения
из персонажей повести своей.
Пишу ли? Нет, скорее, чтение
мне соответствует точней.
А выбор – больше от незнания
себя и мира в круговерти лет.
Читаю жизнь. И понимание
напоминает сутью свет,
в котором Я – самопознание,
в котором судеб словно нет.
Себя – как мира – узнавание
стирает в жизни личный след.


12 ноября 2019


Рецензии
Да!(простите за краткость)

Лана Вольная   18.11.2019 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно встретить взаимопонимание :)

Вячеслав Скобелев   18.11.2019 01:40   Заявить о нарушении