С тобою вместе навсегда

Ты,как звезда,сошедшая на землю
Внесла смятенье в Душу мне
И я рассудку уж не внемлю...
В Любви спешу признаться я тебе
    Припев
О,сколько дать хочу тебе я страсти.
Мне скажи ты только слово "Да.
И будет нам с тобою счастье
С тобою вместе навсегда...
2
В тебя  влюблён я как мальчишка
Ты запала в сердце мне навек
Твоя фасонистая стрижка.
И глаз твоих разливы рек
    Припев
О,сколько дать хочу тебе я страсти.
Мне скажи ты только слово "Да.
И будет нам с тобою счастье
С тобою вместе навсегда..
3
Подаёшь мне руку среди ночи
Я замираю чуть дыша
Душа с тобою счастья хочет
Любви желанной не спеша
    Припев
О,сколько дать хочу тебе я страсти.
Мне скажи ты только слово "Да.
И будет нам с тобою счастье
С тобою вместе навсегда...
     ***


Рецензии